关于美丽的校园的作文300字左右
我的校园是美丽的,它是我快乐成长的地方。在那里,我可以与书为友,与同学一起学习知识,真是快乐无比呀!
一进入北大门,映入眼帘的就是那宽广的操场,操场上整齐的篮球架挺立着,我们经常在那里上体育课。在操场边缘的中间有一个升旗台,个每星期一,我们都会在那里举行升国旗的仪式,在操场中央有一块草坪,我们会在那里踢足球,做活动……
在操场的正前方是三栋高大的教学楼:“之远楼”、“问源楼”、“躬行楼”。其中,“致远楼”、“问源楼”里都是学习语文、数学、英语的教室,所以在那经常会出现阵阵悦耳的朗诵声,而“躬行楼”却不一样了,它的里面也不全是教室。在这三栋楼的中间,刻着我们学校的校训——“励志求真,追求逐远”呢!
在学校的各个角落,都可以看见许多美丽的植物,如:百合花树、竹子、枫树、松树、桂花树……这里的花花草草可是数不胜数呢!美丽的植物应有尽有!
我爱我的校园,它美丽、迷人,充满生机与快乐!