关于美丽的校园的作文300字左右
早上,我们的学校多美啊!连树叶上都有露珠,所以我非常喜欢这个阳光明媚的早晨。
今天早晨,学校里的小花坛可漂亮啦。花坛里的小辣椒可红了,但是不管怎样都没有中午的红。小辣椒有高的还有低的,有向上的还有向下的,有卷着的还有直的,有细的还有粗的。
到了中午,烈日炎炎,学校花坛里的辣椒变得更红了,红的像火辣辣的太阳一样,也非常像人身体里那红艳艳的鲜血。
傍晚时,我们学院路小学花坛里的小红辣椒也很红,不过没有早上和中午的红,应该说傍晚时的红辣椒像傍晚时的晚霞。
这一天就这样过去了,我依依不舍的离开了学校,回到家里写作业去了,写完作业就开始睡觉,在梦中,我问爸爸如果这天还在进行着,我会不会更快乐?
到了第二天早上,我忘问爸爸这个问题了。
初来这所学校,就已被它朴素而不乏典雅的装束折服了,红色的教学大楼,宽广的绿茵场,绿色的小树林,久而久之,我发现学校的一个小角,都是生机勃勃的。 繁忙的学习生活,给人以紧张的感觉,有的时候因忙于学习,就常会忽略了校园的生气。我也是这样,其实在校园里走上一会儿。一定会发现一个好地方--小树林。 小树林,学校中的每个人都不会陌生。走上那儿的石子路,小石头在脚下,没有痛的感觉,很舒服。树的叶子已经垂到了我的头上,感觉就像是个姐姐在慈爱地抚摸了我的头,很幸福。看到了用树做的凳子和桌子,凳子上的年轮能清楚地看到,做下来,抚摸一下桌子,有种到了原始森林的感觉,一股微风吹来,带着一股香气,风吹过我的头发,悄悄地走了,香气还留着,使劲一吸,香溢满全身,好舒服。开心的时候,来这里,树叶也沙沙地表示欢迎,风也和自己一同欢笑;失意时,来这里,走上几步,就像是排挤烦恼,即使不
能完全忘记烦恼,至少可以让自己的烦恼少一些,因为树,风,鸟,凳子,椅子,都在为自己分担。