关于美丽的校园的作文300字左右
我们的学校座落在澧水北岸,四面临街,绿树成荫,交通方便。大门前两边几株梧桐树探进头来,张望着我们美丽的校园,它们仿佛也要把自己融进这愉快的儿童乐园之中。
走进校门,首先映入眼帘的是新教学楼上的十六个大字:“学会学习,学会做人;学会生存,学会成长。”楼前的升旗台两边一棵棵四季常青的香樟和玉兰树,亭亭玉立,像一个个卫士守护着我们的学 校。楼左边的食堂一字排开,宽敞明亮。右边的科教楼上面书写者醒目的校训:“教育以育人为本,以学生为主体;办学以人人为本,以教师为主体。”三层主教学楼,每层有六间教室,教室里的座位 排列得整整齐齐。
在这四合院式的校园中间,是宽阔、平坦的操场。篮球架、乒乓球台、单双杠、沙坑等活动设施分布有序,方便训练。四周分布着五颜六色的鲜花。金秋季节,一缕柔和的霞光射进了我们的校园,仿佛 给校园穿上了金色的新衣,真美!
这就是我们的校园,它虽然没有花园的美丽,但它有着自己独特的魅力。它是园丁们辛勤浇灌的百花园,充满了春的生机,秋的丰硕。