美丽的沙滩作文300字左右 美丽的沙滩小练笔精选
我家住在湖南省株洲市,说起我的家乡,它可是一个既文明又美丽的城市。在这里最著有特色的地方就是属于———湘江风光带了。我最喜欢的就是这美丽的沙滩了。
我家离湘江风光带不远,只要有时间,我就跟朋友一起骑上单车,去沙滩上玩。
一路上,有树林、草地、雕塑,这休闲的地方,唯独沙滩最热闹,因为它是孩子们天然的游乐场。一眼望去,看到的是一大片一大片由沙子堆起来的沙滩。
在沙滩上,有几个由沙子堆起来的小丘,说是小丘,只有一层楼那么高。孩子们总是兴奋地冲上小丘,又跑下来,玩累了,就坐下来欣赏沙滩的美景。
在沙滩上,还有一些放风筝的人在自由自在的奔跑。
看到这些美景,我入迷了,情不自禁地走进沙滩。沙子好细啊!让我很难一粒一粒的拾起它,沙子好软啊!让我走在上面感觉不到传来的振动!我走到湘江边上,它虽然不像大海那样清澈,那样一望无际,虽然比不过大海,但它是我们的母亲河。
湘江风光带,显得那么年轻,又那么的古老,它是株洲上百年的风光与先进技术的结晶,是株洲人民的智慧象征。