福建高罗沙滩---这个留下美好回忆的地方。今天,我们又要故地重游了。
车开到了沙滩上,一幅幅如画的风景,勾起了我一丝丝的回忆。那碧蓝的水,就像一只小精灵,调皮的跑来跑去。那金黄的沙,就像是藏在黑暗里的金子,在海水的衬托下显得格外柔美,在阳光的照耀下显得格外的耀眼,在小孩子的玩耍下显得格外的生机勃勃。一脚踩进沙子里,细小的沙子就会“钻”进的脚指甲里。在海边捧起一手沙子,你会感觉到一种前所未有的感觉……
晚上,站在海边,听着大海的声音,一丝清风拂过你的脸庞。此时闭上眼睛,会很舒服,深吸一口气,挣开眼睛,顿时心旷神怡,就像卸下了千斤重担一样。
早上,我们早早起来看日出。五点时的天空还是灰蒙蒙的一片,过了一会儿,第一缕晨光从黑暗中直射出来,越来越亮,就像盘古开天辟地,从天和海中间劈开了一样。此时,可以看见海边一排排的人群正在拍摄呢!又过了一会儿,一片红光把海水照的通红,成为了红海,天边已经被红光染成了红色的帷幕,就像是主角要出场了一样。不一会儿,一轮红日从东方的海平面上徐徐升起,把我们的脸照的通红通红的!
高罗沙滩真是一个船行碧波上,人在画中游的好地方啊!