玫瑰作文
你的出现也许是命运中幂幂的安排,
你我的邂逅也许是前世中早已注定。
早醒的玫瑰不知该怎样装点绚丽的黎明,晚来的乐曲不知摇曳着谁忧伤地舞步。猩红的果子香甜了多少人幸福的日子,沉醉的夕阳迷离在玫瑰般的梦镜……
黎明,我隔窗听到了花朵最初的颤动。芬芳的清风,荡漾着空气的涟漪,我看见那圆润的光环,是太阳捎来的祝福。
攀缘于阳光,所有的伤感和喜悦都化成令人心醉的容颜,彼此思念的感觉如初次的欣喜。
穿过时间的间隙,我看到许多忧伤潜藏在现实的背后。冰冷的屏幕前痴痴的等待,一句“你跑题了”的提醒,掩盖着彼此的心情。茫然四顾,今夕何夕,那积满了水的心事,溅得夜夜的叹息。
此时寂寥的夜空,那点点寒星恰如你深谙的眼语,登上楼台,望尽千帆的落寞,这一刻你在那里?风雨百年,花谢花飞,今晚是否有醉香的玫瑰?