留在心里的印象的作文
我们敬爱的王老师是什么样的一个人呢?我给你们讲讲吧。
我们王老师呀!是一个漂亮、可爱关心我们、一笑就有两个小酒窝的一个女孩子。这是王老师在我心里的印象。
我们老师虽然只教了我们两个月,就被调到九年级四班了。可是老师比我们更伤心,虽然老师只跟我们相处了两个月。但是我们的感情依然在,而且还很深。我记的有一次,上课的时候,您偶尔还会跟我们讲一些笑话什么的。我们有的同学悲伤的脸上,一下子就笑开了花。这一节课我知道您是爱我们的,您一直都把我们当成亲人,我们也一样。
而且我们王老师会英语和日语,当然这个你们肯定也猜到了。对,她就是我们的英语老师。以前,我的英语一直考70多分,但是她接手我们这个我们班集体后,我的英语成绩就没低于过80分。她教的真的特别好,我们班的纪律非常不好,自从她来,我们班的纪律变得很好,别的老师都开始夸我们班的纪律好了,我们也很高兴,老师也很高兴。
王老师也把我们以前的所有的坏习惯都改掉了,王老师也让我们养成了许多好习惯。我们敬爱的王老师给我留下了深刻的印像。
王老师,我永远不会忘记你!