我的六年级作文
每个人都是不同的,都是独一无二的,而我的特别之处在于我是一个充满想象力的女孩。
我的想象力很丰富,能把生活中的一种事物想象成另一种事物。可能是小时候大灰狼的故事听多了比较怕黑的缘故吧,每当晚上熄了灯躺在床上,我就开始了漫无边际的想象。想象着是不是有“黑精灵”们在我的房间里舞蹈呢?想象着床脚的那只大熊可能会变成一只大灰狼。想着想着我赶紧用被子蒙住自己的头,大喊起来:“有大灰狼啊!”突然间,房间的灯亮了,我掀开被子一看,妈妈脸上敷着黑炭般的面膜站在那里疑惑地看着我,我大叫一声“红太狼!”又一头扎进了被子里,逗得妈妈哈哈大笑。
我特别的想象力还体现在我画画创作的时候。小朋友们聚在一起画画,题目是“旅行”,许多小朋友画的内容都是各种父母带着游览中外名胜景区,而我是将自己画到了画中,正在做着各种旅行的梦想:有遨游外太空的、有探究深海的、有穿越过去和未来的……或许有一点不切实际,但却充分表现出了我的想象力,有句话说得好:脚走多远不算远,想象多远才是远。
我就是这样一个爱想象的特别女孩。看,天上那一颗又一颗闪烁着熠熠亮光的星,不正是代表着我们每一个人吗?我会是哪一颗?是最有智慧的那颗、还是最亮的那颗?我想要继续发挥自己的特点,让自己成为最特别的那颗星。