梦想六年级作文
现在,基本上家家都有汽车,这也是让城市污染的重要原因,我想,未来的车应该是这样的:
来车门旁,我们只要说句话,汽车就会自动的打开车门,让你进去,这样方便了那些记性不好的朋友,也方便了大家。对了,那时候的汽车都是智能的,它能和你谈心,如果你伤心哭泣时,他会对你说:“主人,别难过了,我们要把眼泪流在高兴喜悦的时候,这样才不会贬低眼泪的价值。”就在你难过时,这位与你谈心的朋友的心情也变得灰暗起来,于是,车体的颜色就变成了灰色;当你欢乐愉悦时,他会对你说:“主人,你太棒了,我为你而骄傲!”于是,车体的颜色就变成了蔚蓝色。怎么样,这种新型汽车不错吧!
我梦想的汽车还能够上天下海,它能够像苍鹰那样自由地在天空中翱翔,它也能够像海豚那样轻快地潜水。在天空中,它先转起身后的螺旋桨,慢慢地慢慢地起飞,以确定主人的安全,我们坐在车里,正当你鸟瞰大地时,汽车先生会对你说:“请问主人您需要喝点或吃点什么?”看着这天空的美景,有着这样的生活,令人感到心旷神怡;如果有时你心血来潮,要上海底世界走一趟,那就带着我梦想的车子,一起去游览水中景色。怎么样,这种新型汽车不错吧!
大家都认为这种汽车会排放许多尾气,但恰恰相反,这种汽车的能量主要来源于太阳能,既环保又便捷。
这个梦想对现在来说已经不太遥远了,但需要我们努力去创造,才能撑起一片美好的蓝天!