梦想六年级作文
“汽车”一种新时代的物体,“汽车”一个新的交通工具。“汽车”它能带给人们方便,但世界上并没有十全十美的东西,汽车也一样,它能带给人们方便但也能带给人们危险并会污染空气,所以我决定创一个梦想中的汽车。
第一:我梦想中的汽车可以变幻颜色,只要你按一下汽车里的黑色按钮,汽车就可以变幻各种各样的颜色:红,蓝,紫等五颜六色,应有尽有甚至可以两种颜色混搭。最重要的是颜色不会掉皮,可以永久保新。如果汽车脏了,还可以按一下清洗按钮,它就会自动伸出手来帮汽车清洗,保证洗的干干净净。
第两:它还可以保证汽车上的人不会碰到危险,如果有人在开车,不小心撞到别人车上,他可以对车窗说一声小心,汽车就会立马停止,如果是本人有危险,也可以说一声保护,它就会出现一道保护线,可以让你不受到危险。如果你感到不适,可以说一声加速,它就会立马把你送到医院。
第三:它可以不费任何油量,想要去哪就去哪,只要说一声地点的名称它就可以瞬间到那个地方,重要的是它可以不喷烟,不会对空气造成污染,大家闻到这种空气就会变得veryhappy了!
因为这上面三点所以我给它起了个名:变保污,正因为它可以变颜色,保护人,不会对空气造成污染,所以我给它起了个华丽而不失威信,方便而不失危险的名。这就是我梦想中的便保污!相信在未来的世界上肯定有这样一俩汽车,也相信它会像超声波一样带给人们巨大的恩惠。