快放写了,陈老师说:“下周一,每个同学带一个生鸡蛋……”什么?!下周一一整天整天都要带着鸡蛋?巴不得现在就是周一。
一回到家中,我就按耐不住自己的兴奋心情,精心挑选了鸡蛋和塑料袋然后,把鸡蛋里三层外三层的包囊起来,生怕把她弄破了。
终于,到了周一,我和我的小鸡蛋一起上学。到了学我发现许多同学都没有一惯那种走廊上玩耍的现象。都在教室里坐着精心呵护着自己的鸡蛋。我也是不是看看自己的鸡蛋,防止他受到一点伤害。
只听:”砰—一声巨响,一个鸡蛋摔在了地上。原来催鹤立的鸡蛋不幸遇难。从此,我格外的小心,即使小跑起来起来也要拿着手中以防他受到一点伤害。
一直到了晚上我的鸡蛋一只没有破,也就是说我的护蛋成功了,我非常高兴,也非常兴奋!
今天,这个护蛋活动,我们只进行了几个小市民可有的同学鸡蛋就破了,可我们在母亲肚子里呆了二百八十天左右我们毫无损伤并成功地降临了在这个美丽的世界上,妈妈是多么伟大啊!我妈妈总是不求回报给我们无私的爱,当然爸爸也是把能给予我们的爱都完整的给了我们,他们无怨无悔照顾我们无数个日日夜夜。我真想对他们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”