我长着一双透明的迷你型小翅膀,有着黑色的皮肤和长长的吸管,而且我拥有人类最讨厌的名字———蚊子,因为我爱吸他们的血,特别是那小孩子,啧啧,说着我都流口水。
好了,话不多说,我的肚子开始发出警报,得去寻找猎物啰!我顺着风向,扇动着翅膀东张西望。终于,皇天不负有心“蚊”,我终于寻觅到一家忘关门的。我急速地扇动翅膀,就以百米冲刺的速度飞过去,生怕一迟门就关了。
我定睛一看,一个可爱的小女孩正在那专心致志地读书,我兴奋得“嗡”一声,就朝那白白嫩嫩隐约还能看到鲜红的血在流动的地方扑过去。我抱住食物,紧紧地贴在上面。然后,我就把长长的吸管插进女孩的皮肤。哇!太好喝啦!我陶醉了,像喝醉酒一样“嗡嗡”地说胡话了。
我贪婪地吸着,肚子被撑得变形了我也全然不顾,吃饱喝足,我正欲离开,却被女孩发现了,她一巴掌抡过来。我往左一斜,赶紧逃开来。
正当我洋洋自得,停在窗帘上的时候。哎呀,不好,又一巴掌劈了过来!这回怕是在劫难逃了,瓦罐终将井上破,蚊子难免掌下亡,谁让我嘴那么贪呢?我后悔莫及,可世上没有后悔药。正当我闭上眼睛等待死神降临的时候,痛苦感却迟迟没有降临,我睁开眼睛一看,竟然在女孩的手指夹缝里。我赶紧飞出来,正所谓死里逃生。
说时迟,那时快,女孩又一巴掌扇过来,我飞奔出门外……身后传来了那女孩断断续续的骂声。哎,这年头吃顿饭为什么就那么难呢?