今天我要给大家介绍:惊险的游乐场。一切都来源于爸爸带我去爱乐游:这家爱乐游是我第一次去,这里的玩具比我常去的哪家可多的多啦,我进去就疯了。我一会儿玩这个、一会玩那个。
那里有一个像潜水艇的玩具,怎么上去啊?(我爬了上去,那里已经有很多男孩子了,真像蜂窝一样拥挤啊!我还是挤了上去,开心旋转各个方向盘。但我忽略了一种危险的存在:二楼有人在美滋滋的看着我(因为我没戴眼镜,所以这可能是幻想,敬请谅解)。
之后,她们冲到一楼,占领了我们的潜水艇,其他的男孩说:“没事,就让她们上来吧。”然后男孩子们都走了,只留下我继续阻止她们侵略我们的潜水艇。妈妈说的对:人多力量大。因为她们人太多了(共5个),我无法阻止,我也狼狈的走了。
这队女孩子在爱乐游非常显眼,我一直跟在她们后面,像是滥竽充数。过一会,她们发现了我这个可疑份子,就拼命的追赶我,这回轮到我在前她们在后了。一楼、二楼、三楼、二楼、一楼……我们不停的跑。然后她们开始吓我:啊!
(是尖叫)我忍不住用更大的声音喊:啊!
躲到二楼被他们发现了,躲到三楼也被她们发现了。我不小心摔倒了(在积木堆里),逗的她们咯咯笑,一个队员还踩我的背。这时有一个队员说:“不好啦,我们的队长有点不对劲!”我说:“我去看看。”我一碰到她,她就像牛一样大喊:啊!
吓得我直往后缩,身体还在发抖。我真的被她们cheese(气死)了,后来我终于在三楼找到一个可以休息的地方,但是她们狡猾的跟上来了。哎,真是不让人休息一下。她们齐心协力打败了我。我心里暗自告诉自己:绝对不能让我的队员觉得我轻易认输了,否则他们会把我撤换,换个更勇敢的首领。