班主任作文
我的老师身材中等,椭圆形白净的脸上放着红光,一双不很大的眼睛特别有神,老师笑起来眼睛会迷成一条小缝,给人一种和蔼的感觉。
不过老师对同学们可是特别严格的。 有一次我没有完成作业,老师把我留下了,狠狠的批评了我,老师说:“我学习不主动,上课不认真听讲,上课还做小动作。”这一次老师还把我妈妈叫来学校,让我写下了保证书,面对老师和妈妈我很惭愧。事后我伤心了好多天,我也受到了很大的启发,我知道这一切老师都是为了我,我以后再也不会让老师和妈妈为我担心,一定要好好学习,天天向上。
我的班主任是一位讲课认真,对自己的学生特别严格,很负责任的老师。我们大家都很喜欢她。 我爱我们的老师,老师也爱我们。