班主任作文
昨日夜晚将近十点半左右,班主任来了!
班主任到来之前,就有人通知让大家收拾宿舍,为了等待班主任到来的检查,大家把宿舍里里外外收拾了一遍,看见时间不到,我们也不能随便休息,只能在宿舍里坐在凳子上,或者有的人在床上坐着,一切都是那么的正式。
班主任事情有许多,据说除了学校的工作以外,在外面也开了自己的一个补习班,所以整天不在学校。他就让副班长在十点二十分的时候打电话给他,副班长就在那里等待着时间,看见到了时间就打电话通知老师可以了!
副班长问老师在哪里,班主任就说在宿舍楼外面,我们立即端正态度,做出一副严阵以待的模样,大家也不敢随随便便,就在那里模样严肃的等着,我们听见副班长以及老师的声音,马上准备欢迎。
老师开门的一刹那,我们就开始鼓掌,并且向老师打招呼,老师回应我们之后,就开始对我们的宿舍开始指点一二,他让我们把宿舍的床铺以及柜子按照标准摆放整齐,老师明确表示明后天就一定会有领导集体检查一下,我们千万不能掉链子,虽然我们现在的摆放位置很好,但是也要按照学校的规则来,我们过几天就可以摆放回去,但是这几天就要注意!
老师把一切嘱咐好,就回去了,虽然短短一会,但是让大家仔仔细细地把所有事项记得清清楚楚!