我的“变脸”老师作文
今天是一个平常的日子,音乐课到了,我和我的同学们开始准备起上课该准备的东西。
音乐老师一头散发,在每片头发尾部,都有一片黄色。上课铃声响起,张老师微笑地走进了教室,我们依旧热闹非凡,张老师一拍讲台,喊声:起立!我们花样式的站了起来:有的笔直站着,有的歪歪扭扭,有的抱在一块,还有的像盆景一样。张老师生气了:今天已经很累了,你们别再说让我骂你们了。又恢复温柔语气:今天我们欣赏两篇乐曲,《江南好》和《小巷风韵》。
张老师开始播放视频音乐,靠窗的同学去拉窗帘,其他同学争相指挥,瞬间教室里炸成了一锅粥,有站起来的,有大声叫喊的,喂,你干嘛?拉长一点!短一点。什么声音都有,还有的在那瞎起哄。老师立刻就炸了,吼道:你们这是上英语课的纪律吗!那以后我们音乐课就换成语数英吧!我们继续起哄。音乐老师狠狠地教训了一通,甚至你们脑子有病的话也说出口了。就这样,整节课在不愉快中度过,最后连下课铃都可怜我们,叮铃铃的直流泪终于下课了。
音乐老师变脸,原来这么可怕呀!