我的数学老师姓穆,所以我们叫他穆老师,他是我认识的第一个男老师。他留着短发,每根头发都竖起来,他带着一副方框眼镜,鼻梁高高的脸上零星的有些褐色的小斑点,他总爱穿胸前代兜的衣服。说起话来慢悠悠的,但生气地时候,就提高嗓门,加快速度,用眼睛瞪着同学,高声叫:“某某,坐好!。”
他上课时,总是要求我们用数学语言说话,他总是让我回答问题,而在语文课上,由于举手的人太多,所以我基本上没有回答问题的机会我的数学老师,如果回答错了他就一脸惊讶的说我的数学老师:“啊我的数学老师……”我还看过他的博客,只是已经很长时间不更新,我想也许是他工作太忙碌了,没有闲暇去写了。