我最爱戴的老师作文
感恩的心,因为有您!是谁似轻燕捎来春的气息?是您,满载一身清辉的您!是谁像柔风细柳,抚慰一颗颗懵懂的心?是您,可亲可敬的老师!千言万语都难以表达我对您深深的感激之情。
敬佩您的眼神呀!每当我们学习有了一点点的进步,每当我们在比赛中稍有成就,每当我们更加懂事、更加听话时,您的眼神里总是充满了慈爱,激励着我们继续努力,争做更好。每当我们犯错时,每当我们学习不认真时,您那严厉的眼神透过薄薄的镜片,刀子似的射在同学们的身上,大家便羞愧地低下了头。您那清澈的眸子虽小,却包容着56位同学的一举一动!
敬佩您的背影啊!每天,您都在教室与办公室之间奔波。上课时您总是那么严肃认真,把您那渊博的知识传授给我们。您时常教育我们要爱看书,爱学习,做个有用的人!您总是一刻不停地忙碌着,没有闲暇时间留给自己,因为您的心上牵挂着56位同学。夕阳下,我仿佛又看到您忙碌的背影。夜深人静时,您一定又在灯光下备课,批改作业,满天的星星与您相约,明月与您做伴。没有您的付出,我们每天怎么会有那么精彩的课堂呢?
您为我们所付出的,是不能用华丽的词语来形容的,更不能用优美的句子来对比。您就是我最敬佩的老师——汪老师。