我最爱戴的老师作文
每天我都在渴望见到她那熟悉的身影,我喜欢她那沁人肺腑的声音,我更难忘和她眼神相遇时的那一刻温暖,她,就是我最敬佩的范老师!
范老师有一头乌黑光亮的头发,高高的鼻梁上架着一副近视镜,虽然相貌平平,但当你走近她,你绝对会和我一样被她那非凡的气质所吸引。她没有红牡丹的艳丽火烈,却像一朵纯洁的百合花,静静绽放,默默散发着淡雅清香。
我敬佩饭老师那尽职尽责、无私忘我的精神。我在上课时因感冒而咳嗽了几声,只见范老师赶忙跑过来摸摸我的前额,亲切的对我说:“吃药了吗?咳嗽的挺厉害的,回家一定要让妈妈带你去医院检查一下。”那时,我心里太感动了。
我喜欢范老师讲那生动又有趣的语文课,课堂上经常笑声一片。范老师不仅把课文讲得很透彻,还给我们讲许多课外知识,让我们增长了不少见识。
最让我感动的是,范老师把工作看得很重,从不耽误我们的学习。记得那次,我把作业本搬到了老师的办公室,看见老师手中拿着药,本以为老师不会给我们上课了,但到了语文课时,我看见范老师居然出现在教室门口,当时的我真替老师感到辛苦。
老师对我们的恩情我终生难忘,点点滴滴都是珍贵的回忆!老师,我敬佩您!