我最爱戴的老师作文
老师,可爱的,严肃的……他们无疑是我最敬佩的人。
我的班主任是徐老师,我很敬佩她,她才干22岁还不到,却有着本科学历和超高的教学水平。
上课时,徐老师一直保持用大声而清楚的声音不断的讲课。为了让一些同学听懂,她会一遍又一遍地重复,越讲越清楚,详细。我看着老师那美丽而明亮的大眼睛,有一种说不出的味道。
在大课间时,对于我们这些不敢、不会跳长绳的学生,徐老师会耐心的指导我们,告诉我们该在什么时候冲进去,什么时候跳,还自己示范了无数次,只为了我们能听懂,能学会。
无论在什么时候,徐老师像我们的一把大伞,帮我们38个学生遮风挡雨,把我们的心包的暖暖的,像在妈妈的怀抱里一般。
徐老师是园丁,一名辛勤的园丁;徐老师是书本,一本知识与人格的书本;徐老师是妈妈,一个38人的好妈妈!
我喜欢徐老师,我爱徐老师,我更敬佩徐老师!在她母亲般的呵护下,小草能变成大树,花朵能变成果实,在她的浇灌下,自卑能变成自信,胆小能变成开朗,在她的关怀下,世界将变得更美好!
徐老师----我心中永远永远敬佩的的人!