今天我把所有作业都写完了,只差了一篇作文。我左思右想、朝思暮想,可就是想不出来。这时,我看到我公公和爸爸正在包饺子,于是我突然想到这次作文就可以写如何包饺子啊。
开始我觉得包饺子并不难,看了一眼便包了起来。
在前面包的时候还很顺利,可到最后快包完时,他们的饺子是可以“站”起来的,我的只能“倒”下来。
我以为是因为我的馅太少了,所以才倒着的,但加了馅了包后,“倒”得更利害了。
我问爸爸这是为什么,他让我看一下他们包完后饺子是什么样子的。
我一看,发现他们的饺子中间有一点弧度,所以才立了起来。
于是我照着爸爸的样子很快就包得完美无缺了。
这是,我突然想到,可以包一些其他形状的饺子,比如:小船、房子等形状。
这次我感觉通过自己劳动后得到的美食是最好吃的!