快乐作文
我表妹李心怡有本刚从书店买来的《快乐星球》,整天爱不释手地抱着那本书,连碰也不让我碰一下。有一天,表妹出去玩了,要一两天在才能回来。这下子可能好了,没人阻止我看这本书了。我光明正大地拿出了《快乐星球》,津津有味地看起这梦寐以求的书来。这本书的人物可多了,有丁凯乐、东方老师、金刚、胖小哥、多面体、老顽童爷爷,莲蓉包等。他们都有属于自己的个性:善良、爱心、强悍、聪明、心直口快、骄傲、文静、幽默。
就是这样的丰富多彩的的个性,引起了一个快乐的故事。丁凯乐是个阳光少年,小学四年级一班学生。由于乐乐性格内向,又胆小怕事,在学校经常被班里几个调皮的同学:金刚、胖小哥、小九九欺负。乐乐惹不起他们,只好忍气吞声。一次偶然的机会,乐乐通过电脑进入一个叫“快乐星球”的地方,从此遇到了一连串意想不到的事情。是啊!我们少年的生活就是这样:小小少年,背着大书包。有做不完的作业,有听不完的唠叨。老师、家长听我说,这样的颜色太单调。
我是小小少年,要有快乐的童年和快乐的生活。