快乐作文
闻到了床头那佛手泌人心脾的清香味,我就会想起金华的锦林佛手园。
我们第一次到佛手园时,那儿还没完全建好,游乐设施也不多,可今日再重游,和第一次来时大有不同:一地的马鞭草紫盈盈的,好像紫色的熏衣草;门牌是“天道酬勤”的小木屋在“熏衣草”丛中,好像一个婷婷玉立的少女;卡丁车“呜呜”地响,好像坏了一样;马儿四蹄生风,在跑马场上来回奔跑……
最让我喜欢的景点——“小小动物村”,吸引了很多的小朋友和游客。那里可以喂山羊、马儿、奶牛、猪……等等小动物,凭门票就可以到“小小动物村”的“询问中心”领一包饲料。我问爸爸拿了一包饲料,就撒腿向“山羊家”飞奔而去,妹妹在后面大声喊:“姐姐!等我一下!慢一点!”可我实在按捺不住兴奋的心情,迫不及待想要去喂这群可爱的动物。
到了山羊家,我看其它人都把饲料放在手上,直接喂给山羊吃。我就愣住了,爸爸看我呆在那,对我说:“乐乐,喂呀!”“不,我不像他们那样喂,会咬到我的!”妹妹更是不敢靠近那些山羊、奶牛,比我还胆小。“它们不会咬人的,山羊们是很温柔的!”妈妈轻轻地对妹妹说。“就算不会咬人,那它的口水也会沾到我手上,恶心!我才不这样喂呢!”我和妹妹轻轻地把饲料放在栏杆上,想不到小山羊们挺聪明的,很快凑过来把饲料“舔”走了,妹妹看到自己的饲料被羊吃了,高兴地跳了起来。我们边走边喂,把一圈的羊都喂了,可开心了。
“咦?爸爸,这儿可以开卡丁车!”我对爸爸说。
“你想开吗?”爸爸问我,“我去买3圈票!”
票买来后,妹妹就要坐,在那儿耍赖皮:“我就要坐!”最后,爸爸做出了决定:先带妹妹开一圈,然后是我,最后是妈妈。
终于到我了,爸爸把卡丁车开得飞快。“呀呼!”我叫了出来!“怕不怕?”爸爸问我,我摇了摇头。爸爸又加快了速度,绝尘而去!真是刺激!
接下来,我们又去骑马,以前坐在马背上都只能慢慢地走,这是却可以让马跑起来,马儿“咯噔,咯噔”的奔跑起来,我坐在马背上抖来抖去,耳边还呼呼生风。连说话的声音都变了。
一天很快就过去了,我们“快乐一家”应该告别这锦林佛手园了,妹妹恋恋不舍地还想玩,导游(爸爸)对我们说:“我们下次再来过!”“耶……!”一天就在这欢呼声中结束了。