快乐作文
今天陈老师带我们去了凤台东风湖生态园玩。那里有很多游戏,其中我最喜欢的活动是制作叫花鸡。
上午,我们先分组,然后举行抓鸡比赛,我看到一只鸡就扑了上去,结果鸡跑得飞快,我扑了个空。我们组的人看到了我要抓的那只鸡,就追着鸡跑。我把鸡赶进了一个大坑里,我们队长顺利的把鸡抓了起来,接着我们又抓到了一只鸡。按照规定一个组一只鸡,一共有几只鸡,我们把鸡送给了另外一组,工作人员都把鸡给杀好了。然后我们就架好木材添上柴火,点上火制作叫花鸡。等到把木材烧完后,只留下木炭时,鸡用荷叶包好,上面再包上一层锡纸和一层黄泥,放进去烤。下午我们来到了烤叫花鸡的地方,吃叫花鸡。叫花鸡真香啊!让人“口水直流三尺”。我迫不及待的吃了一口,真好吃,感觉很幸福。叫花鸡吃完了,可叫花鸡的香味似乎还在我鼻子前回荡。
下午我们又玩了袋鼠跳、大脚板比赛等游戏,真是其乐无穷啊!
今天真开心呀!这次游玩让我体会到了乡下生活的快乐和美好。