快乐作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我演讲的题目是《幸福并快乐着》。
幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我想能满足我的心愿也是一种幸福。
我有一个快乐的家庭,爸爸的肤色很黑,我的肤色也随了他。有一次,我突然问爸爸:“为什么我的皮肤那么黑?”爸爸笑着说:“那是因为你从小吃我的奶长大的。”我信以为真,跑去问妈妈。妈妈却哈哈大笑。小时候,不管爸爸每天再忙,也要抱抱我,亲亲我。妈妈常说我是她幸福的小棉袄,爸爸听了马上说我是他幸福的羽绒服。
我有一个美丽的学校。校园里鸟语花香,绿树成荫。班级里,大家互助互爱,共同成长。比如那次拔河比赛,我们同心协力夺得第一名。
我有一些友好的同学。记得上学期,我生了一场病,一个星期没来上学。同学们十分焦急,纷纷打电话慰问,寄来一张张贺卡,卡上写满了祝福,有的同学甚至到医院来探望。
幸福就是父母给予孩子的一杯清茶,老师给予的一个赞许的目光,别人给予的一声喝彩。幸福就在我们身边,我们应该倍加珍惜,怀着一颗感恩的心,时时回报社会。
我的演讲完毕。谢谢大家!