快乐作文
马儿快乐是因为能在辽阔无垠的草原奔跑;鸟儿快乐是因为能在无边无际的蓝天飞翔;鱼儿快乐是因为能在浩瀚如烟的大海穿梭;我们快乐是因为能在司空见惯的驿站茁壮成长。
第一站
9月6日,尘封已久的图书室,首次迎来了对知识如饥似渴的五年级的同学们。顷刻间,冰凉的书籍被温暖的双手捧起,释放出无穷的能量,绽放出久违的笑容。快乐就是开放的欣喜,快乐就是久别的重逢,快乐就是悦读的满足。
第二站
9月12日,正在为家乡高速公路施工项目建设的中交一公局二公司领导将价值60000元的10台电脑和5000顶交通安全小黄帽送到我们手中。青年志愿者蓝云香还为我们亲手戴上安全小黄帽。捐赠中,我们见证了慈善家的无私奉献,记者捕捉了同学们的灿烂笑容。快乐在接受中孕育,快乐在奉献中升华。快乐就是社会的关爱,快乐就是开心的笑靥,快乐就是安全的黄帽。
第三站
9月25日,我们首次举办了趣味盎然的童话故事会,一进教室精心布置的舞台,精力充沛的主持,公平公正的评委,现场录制的设备,充满期待的同学,就让你感觉到精彩的比拼必将来临。讲演中,石冠中的绘声绘色,任欢的突然变故,孙梦青的娓娓道来,李佳奇的憨态可掬,给大家带来视觉的享受,听觉的悦耳,心灵的震撼。快乐就是故事的精彩,快乐就是师生的认可,快乐就是奖励的光盘。
第四站
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”10月16日下午,小苹果演唱会,在多媒体教室,如火如荼地进行着,抓着厚重的话筒,听着轻快的伴奏,唱着深情的歌曲,着实让我们过了一把歌星的瘾!唱到动情之处,歌迷们按捺不住心中的喜悦也放声歌唱,激情演绎,更有甚者高声呼喊,绝不亚于《中国好声音》!快乐就是纵情的歌唱,快乐就是明星的感觉,快乐就是红红的苹果!
……
快乐驿站,既是我们生活空间的写照,也是老师QQ空间的名称。上面故事的照片都在空间的相册中,每次活动之后,我们都爱去快乐驿站欣赏快乐,分享快乐。快乐驿站进行在生活中,定格在网络里。驿站在变换,快乐在继续……