快乐作文
生活中有许多快乐的事,它们像一颗颗海底的珍珠,珍藏在我心中。今天,我就挑选一颗最闪亮的的珍珠给你们瞧瞧吧!
过生日对于每个小朋友来说都是最盼望,最高兴的一件事了。而今年的十岁生日最让我难忘,因为这一天是我们班同学陪我度过的,而且我们还留下了一张令人怀念的照片。每当看到这张照片,这件事就像放电影一样在我脑海中回放。
记得那一天我邀请了许多同学来参加我的生日PARTY。一放学我们就迫不及待的冲向我家。来到我家后,张一丹说:“阳光花园可真漂亮啊!”马一迪兴奋的说:“那还不快点到杨帆家去吃东西。”一听吃东西,冯泽佩口水都流下来了。
来到我家后,便闻到一阵香味从厨房飘出来,原来是妈妈在做饭呀!我们簇拥在厨房里,看到有香喷喷的牛肉,浓香四溢的可乐鸡翅,酥脆香甜的沙琪玛,冰爽可口的可乐等等……最引人注目的是放在餐桌上的大蛋糕了。我小心翼翼的把盖子打开,啊!好漂亮啊!蛋糕穿着一件黑巧克力的西服,上面还有两朵别致的玫瑰花,一头黑白相间的奶牛站在蛋糕上好像在对我点头微笑,可爱极了!
“开饭了!开饭了!”妈妈在一旁叫着,接着冯泽佩高兴的喊着“吃饭喽!吃饭喽!”我们快速的坐在凳子上,正准备大吃,妈妈说:“等等,我们先做个游戏,游戏规则是想像自己今天过生日,你想对父母说什么,如果不说的脸上抹奶油。”于是大家你一言我一语的说着同时也大笑着,其中说得最好的是孙含?,她说:“亲爱的妈妈,您辛苦了!在我生日的这一天我最想对您说的一句话就是‘谢谢您妈妈,感谢您养育了我,我只有给你带来更多的快乐做为回报。’”话音刚落,便引起我们一片热烈的掌声。
这时妈妈不知从什么地方拿出一个似荷花的东西,原来是音乐蜡烛,妈妈把它放在蛋糕上,点上了火,突然从里面喷出了火花,好像一朵朵银花在天空绽放,可好看了!而且还响起了《祝你生日快乐》的音乐。我们见了都欢呼雀跃,我兴奋得呆住了。
这时小伙伴们纷纷拿出送给我的生日礼物,有可爱的小熊,美丽善良的天使……我不停的说:“谢谢!谢谢!”心里开心极了。
最后,要照相了,我们一听兴奋的叫了起来,妈妈拿着一个相机开心的说:“孩子们,笑一笑,说茄子。”我们大叫着茄子,随着“咔嚓”一声,欢乐的笑声就永远定格了。
直到今天,每当我看到这张照片,每当我想起这件事,我的心里仍然感觉到很快乐,我知道这件事会永远永远一直珍藏在我心中!