今天我们学了一篇课文给予是快乐的,小男孩对他的弟弟许下了承诺,要送弟弟一辆新车。
有一次,我看见有人玩一架玩具飞机,我很羡慕他那辆飞机,他是我的朋友,我的没有看到了我在看他,就说:“想玩我的飞机呢?”我说:“当然我非常愿意。”我们玩完了,我回了家,我把我玩飞机的时候,有多么的喜欢玩飞机,玩飞机是非常高兴的,我知道笔笔的心里有多么的羡慕飞机,我给弟弟说:“今年过年,我要买两辆飞机,我给你玩玩一辆,我们去空地里面玩我们的飞机,我们不再羡慕他们玩。”
我和比比许下了承诺,可是还没有到过年,家人知道了我们两人的秘密,到我们过生日了,我的弟弟是一天生日,到了那天,我出去玩回来了,妈妈说:“我们过生日去吧。”爸爸和舅舅早已在饭店等着我们,他们把飞机餐到了桌子底下,我们吃完的时候,我和弟弟许完了愿,他们在我的弟弟闭上眼急的时候,他们吧飞机放到了桌子上,我们展开眼睛的时候,我就大吃一惊,之后我猜到了,爸爸和舅舅为了要送我生日礼物,在我的弟说的时候,他们听见了。
我的弟弟的承若我们还是没有听见,可是爸爸送给我的生日礼物我到今天还没有打开,我要在过年的时候还没有打开。