我的经历作文
再过几天就要期末考试了,我得磨刀擦枪了,要准备上战场了。所以我要告别我的老朋友――电脑、电视、VCD。拿起数学、语文课本。在知识的海洋中遨游了。刚开始时有些吃力,复习了一遍后,就得心应手了。但考试的前一天就不能再“用力磨枪”了,我要养精蓄锐,准备“杀敌”了。
“丁铃铃”考试的铃声响了,同学们鸦雀无声地等待考试。监考老师手握试卷,严肃地走进教室,踏上讲台,仿佛有股子“杀气”,搬起椅子坐下,把厚厚的试卷往桌子上一放,就象巨大岩石压在我的脑袋上一样,头“轰”地变大了。老师撕开试卷的密封条,卷子终于发到我的手上了。我的心抨抨直跳,有点害怕。但经过我对“敌情”的侦察,发现我强敌弱,胜利有望啊。我拿起既亮又快的刀杀向众题,心中呐喊,“冲啊”我越战越勇,我先把体弱的敌人――简单易做的题制服,再逐一歼灭顽敌――作文和他的左膀右臂阅读及造句。最后还对敌人做了全面的扫荡――检查试卷。直到我把残军败将收拾完毕,准备凯旋。正好收卷铃响了,我顺利地交卷了。
几天后成绩下来了,由于准备充分取得了优异的成绩。