我的经历作文
我想,大家都一定有过攒钱的经历吧?你们是怎样攒钱的呢?今天,我就把我的攒钱经历给你们说说吧!
每周的一,二,四五,我都能跟黄奕鑫或晁子凯一起坐三轮车回家,我们大家AA制,三块钱的车费,我们一人一块五,剩下的一块五就拿去买零食或是买点小玩意儿,或着把钱赞起来,以后用这些钱。
只要爸爸叫我帮忙出去买点东西,我就高兴的不得了,因为我可以收取跑腿费,我是按照百分之十的比例来收取的,有时可以得三块,有时可以得两块,只要慢慢攒起来就多了,以后就可以买自己想要的东西了。
靠劳动挣钱
有时,爸爸妈妈工作完回家后,太累了,就会叫我去打扫一下家里的卫生,这样,我又可以挣钱了,洗碗,扫地,拖地,我一个人全做了,有时,我也会给爸爸妈妈按摩,踩背,不过,这些是亲情赠送的,不收钱的。我也会帮爸爸整理一下他明天要用的东西,一次五角钱,不过打烂一个盘子,就要扣我五块钱的工资,以示惩罚。
每个人都有自己的攒钱经历,你的攒钱经历又是怎样的呢?