我的经历作文
回想自己几年来学习写作的经历,真是有太多的酸、甜、苦、辣呀!
我记得一、二年级开始写作,老师就让我们写几句话,所以我觉得没有压力,而到了三年级,练习内容就多了起来。有写人、写物、写景,也因此我的写作能力开始变差。我为了写好作文,天天看书,学多一点词语,但就是不能真正用在作文上。后来,我对作文渐渐失去信心。
不久,我妈妈给我报青少年培训班,我的作文老师是李敏李老师。时间是在每个星期日,李老师教我们写作都是跟我们说要抓住特点来写,他还会写一些写作提纲供给我们参考,通过李老师的教导,我真正认识到:写作是一门重要的生存技能,对于一个现代人,学好写作是重要的。
同学们,作为21世纪的新人类,我们一生都离不开阅读和写作的。