我的经历作文
每个人小时候多多少少都会经历过几次惩戒。接下来,我就来说说我经过的惩戒吧。
一次上语文课,老师在讲台上滔滔不绝地讲课,而我却无心听课,不知怎么回事,脑袋里老想着今天中午吃什么,越想越觉得好饿呀。这个时候,老师似乎发现了我无心听课,脑子里在想别的东西,她突然停止讲课,全班寂静。她快步走到我面前,全班的同学都看着我。老师狠狠瞪了我一眼。那一眼,虽然只有几秒,却好似有无穷无尽的威力。这个时候我感觉一切都不复存在了,全世界只有那一双眼睛狠狠地瞪着我。
那双眼睛瞪人的时候真可怕呀,眼睛里像装了一个弹簧,眼珠子都快要脱离眼眶马上就要掉下来了。我估计被那双眼睛所瞪的事物,都会失去生机,变得死气沉沉。就如现在的我。这个时候,我一个激灵出去的灵魂好像又找回来了,猛然,发呆的脑袋,被拉回到了现实。老师终于放过了我,继续开始讲课。我被这双眼睛瞪了之后,宁愿挨三十大板,也不想再被这双眼睛瞪一次了。
在以后的课堂上,我会努力保持良好的状态,投入到学习当中,我能正确地认识老师的惩戒,并积极面对它。