激动的事作文
激动人心的60米赛跑终于开始了。看那些朝气蓬勃的运动员们,个个斗志激昂地在跑道上做着热身运动,看他们那炯炯有神的眼睛,里面好像都充满着斗志激昂的火焰。“砰!”随着一声响彻云霄的枪响,他们宛若离弦的箭一样向前冲。谁知——有一个运动员一开始就摔倒了!但是,摔倒在地的他并没有放弃,而是吃力地爬起来,竭尽全力的向前冲去……看!又有另一名运动员落后了,可他并没有灰心,而是更加努力地向前冲!看他们每一个人都旗鼓相当,分出个胜负来,简直比登天还难,最终,到底会是谁拿到桂冠呢?我们期目以待……
接下来,就是实心球比赛了。看那田场上的运动员们,个个摩拳擦掌,活力四射。看他们竭尽全力抛出去的实心球,一道道优美的弧线划过眼前,让同学们不禁浮想联翩。这些优美的弧线,不知凝结了多少辛勤的汗水啊!大家就让这些弧线永远的留在心中!