激动的事作文
“.......请相信我们明天一定会再见,就像白云离不开蓝天。请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。请相信我们会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春。请相信虽然此刻就要说“Bye,Bye”明天我们会再见......"当教室里响起心同学的歌声时,我已潸然泪下,这是激动的泪,是感动的泪.
我记得很清梦,那是09年9月1日,天气阴沉的,甚至还有些闷热。各学校都处在如火如荼的报名中,我原本应该上小学六年级,可是因种种原因,我跳级了。这天,我和妈妈回原来所在班级告别。熟悉的校园里人头攒动,热闹非凡,同学们的脸上 都情不自禁的洋溢的笑容。我和妈妈迎着人群,慢慢走到五楼所在的班外,说实话,我有一种想冲进班里的冲动,但是还是控制住了自己。班主任像往常一样,正在的同学们说着什么。妈妈走进教室,和老师说了一番话。而我就站在教室门口,看着朝夕相外了整整五年的同窗们,心里就像打翻了怪味瓶,特别不是滋味,眼泪也忍不住在眼眶里打转转。正在这时,一位同学发现了我,大声地叫着”汪荣悦,进来!咋才来啊?”那么熟悉的声音啊!可我不敢进让同学看到我悲伤的表情,把脸扭了过去。
不一会,妈妈出来了,我们准备回家。就在这时,身后突然响起了这首歌,我真的特别激动。也许,是老师的提议;也许是同学们自然的情绪流露......可是我不管怎么,这友谊,让我感动;这充满的情的爱,更让我难忘!对,我们有着美好的明天,明天我们一定会再见的,友谊和爱是穿越时空的......