激动的一刻作文
每个人,都有最激动的时刻,我也不例外。
一天下午,张老师突然宣布下周星期一要开始讲故事,我十分害怕,怕的就是自己讲错,忘记讲什么,于是我向妈妈讲了自己的苦恼,妈妈想了想对我说:“你现在找好一篇故事,好好准备,把它背下来,再对着我讲。来到了星期一你就能很流利的开始讲了”我听从了妈妈的建议,于是在这几天里我都拼命的准备着,为了星期一终于等到了这一天——星期一,我的心情又兴奋,又紧张,又激动。
到了第一节课,张老师宣布到:三(1)班故事会现在开始!一个两个,三个,马上就到我了,我的心里一下有一只小兔子在砰砰的跳,最后一个人讲完刚走下台的时候,大家都用力鼓掌,用期待的眼神看着我,我的心里突然充满力量,于是,我走上台,清了清嗓子,马上开始讲我的故事,我越讲越投入,在下台的时候,我觉得自己很勇敢。
这次讲故事,让我变得不再胆小。