今天,老师要报语文区统考的成绩,我心里默默的想着,我一定要考个好成绩出来!不然,我这个班长算没脸当了。
这时,老师拿出名册,按学号一个一个的报分数……“贾佳怡!”这时,老师卖了一个关子,“你们猜猜贾佳怡多少分?他可是全年级第一名!”“96分!”“95分!”同学们叫的一个比一个响。这个时候,老师亮出了底牌,整个教室鸦雀无声。“贾佳怡,97分!”“她只是作文扣了3分,其他全对!”李老师说道。同学们向我投来了敬佩的目光。我高兴及了,要知道,三年来,这是我的第一个年级第一名,这里面包含了老师多少的心血呀!
一回到家,我就把这个好消息好告诉了妈妈,妈妈的脸上绽开了笑容,催我赶紧把这个好消息告诉出差在外的爸爸。