激动的一刻作文
在我这星期中最激动的事情莫过于玩海盗船了。
去乐清玩的人一共有7人,可玩海盗船的只有3人分别是王鼎勇、黄旭静和我自己。
“铃——”“开始玩咯!”王鼎勇大叫起来。这时诺诺突说:“怕就大声叫出来,没关系的,别怕丢脸啊!!!哈哈”
海盗船一开始慢慢的,就像把偶们三个人当成婴儿一样摇着。突然海盗船摇快了。摇的惊险,摇的可怕,把我的心也狠狠的摇了。
到最快的那一刻,旭静慌了,连忙大声喊:“慢一点!慢一点………”王鼎勇的表情十分古怪:坐(做)海盗船应该是很刺激但又让人可怕的,但王鼎勇却哈哈大笑,真是出乎意料啊!
下“船”了,每个人都哈哈大笑,尤其是诺诺。我看他肚子都笑痛了吧!!!
唉…也许你们不知道我今天激动在哪里吧!我激动在玩游戏的那一刹那。就在那一刹那,我感受到了朋友对于我有多重要。 对我珍惜这最后一年与同学在一起的美好时光。
加油啊!我的朋友们,让我们的友谊天长地久吧!!!