小升初作文:激动的一刻
细雨朦胧中,新一季的F1大奖赛之中国上海站已在我的满怀热切下拉开序幕。眺望着整个“上”字赛道,反观此刻的我是如此的渺小,而我的激情与兴奋却是在我的脉搏和血液中沸腾燃烧。看着每个区域的观众台上,那些跟我一样痴迷F1;痴迷法拉利;痴迷KIMI的“红魔”迷们肯定与我有着同样的感触,即使我们来自不同的国家但我们却怀揣着同样的心愿。
战火已经点燃,但老天似乎不太“赏脸”,天空中依稀还飘着零星细雨,心中不免有些担忧,因为我们都清楚潮湿的赛道不利于车手正常发挥。目光紧盯着跑道上的KIMI,红魔在雨中飞驰,扫过一个个台域,在我激动的眼神中奔去,那无法比喻的超音速到动我胸膛内的火焰。眼看着KIMI只是一味的紧跟在汉米尔顿的后面,没有一点能超越的迹象,我们心中开始有些着急,但期盼着他拿第一的心情依旧心切,时间一分一秒地跟着“红魔”飞驰而去。心中的不满与着急也急剧增加,奇迹在我的心切中发生!KIMI在第32圈的时候反超了,占领了领跑的位置,那一刻,“红魔”迷们的尖叫淹没全场,法拉利车队的红旗在F1场上炫耀着它们的鲜艳而又骄傲的艳红色,鲜血般的红色一瞬间成了这阴霾天气中的主流。
我的激情在那一刻又重新被点燃,跟着红魔的身影一起在胜利的曙光中奔驰。
似乎上天的有意安排,在红魔冲向终点的那一刻,又一波的尖叫伴着激动的心情不禁而起,KIMI不负众望的拿下了他在上海的第一,激动得心情难以言喻,尖叫已不再能代表,我们为他而自豪,我们为他而骄傲,他是我们心目中的那一抹红色,最炫亮的红色。
在上海站完美的夺冠后,还有为数不多的几场比赛,也真心希望红魔在他这一季光耀的成绩上有最好的突破,有更艳丽的红色。
KIMI,是我们“红魔”心中永远的第一!