最激动的一刻作文
星期三的上午,是个风和日丽的日子。在这个万里无云的美好日子里,我们学校举行了一场隆重的开学典礼。
这天,我早早来到学校,因为我是有任务在身的--举班牌。当我们的班级向操场走来时,我高高举起班牌,示意同学们来到正确的位置。这一刻,我很开心,因为我完成了一项光荣的任务。突然,我想起来我还要领奖,于是我又急匆匆的搬着凳子坐到领奖的地方。一时半会儿,忙得我头都出汗了。
开学典礼随着主持人的开场白拉开了序幕。“第一项,升国旗,奏国歌,全体学生起立!”主持人用洪亮的声音说,“敬礼!”我高高地举起了手,敬了个队礼。我看着胸前鲜艳的红领巾,不禁引以为豪!随着国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在阳光下,它显得格外灿烂,格外鲜艳!然后是马校长发言,对了,校长还表扬我发文章多了呢。我那时心情既激动又开心,心里美滋滋的。可是我不能骄傲,毕竟这个成绩只是一时的,不是一世的,所以我要继续努力发表更多的文章!
接着是最激动的一刻:颁奖仪式。我们迈着整齐的步伐,走到了主席台前,双手恭恭敬敬的接过奖状,我们露出了开心的笑容。相机“咔嚓”一声,定格住了这个美好的瞬间。
在十点半左右,开学典礼圆满结束。,各班有顺序的离开操场。这次的开学典礼庆典,代表一个新学期的起点,以后我要更加刻苦钻研,争取取得一个优秀的成绩!