我美丽的家乡作文
滨海,一座人美,景美,物美的城市。她属于江苏省北部沿海地区。这里人们友好和睦相处,从不为鸡毛小事而争吵;这里的南湖美不胜收,每当春季来临,百花齐放,争奇斗艳;这里的特产香肠,咬上一口,回味无穷,特产何首乌可以让人永葆青春。这里也是中国著名的书画之乡,书画钢劲有力。
这里的人们十分友善,他们心灵十分美丽。常常在马路边,会看到人们扶着八九十岁的老人们过马路;常常在公交车上,看到年轻人给老人们让座……
这里景色迷人,南湖公园美不胜收,让你流连忘返,这里高大挺拔的树像一个个威武的巨人战士捍卫领土。春天到来,这里的花谁也不让谁,百合高傲地展起她那雪白的裙子,牡丹穿上她的粉红旗袍,别的花也毫不逊色,各显自己风采。湖边的柳树在风中飘扬着她绿色的头发。小草也十分要强,他们挺直腰杆,冲出泥土。
这里特产何首乌,它补益精血,是一种著名的保健品!
……
我家乡的好怎么也说不尽,你下一次一定要来这游玩,这里的人们十分好客哦!