难忘的班队活动叙事作文
划着生命的小船,在记忆的小河里穿行,往事历历在目,而这件事就像河中美丽的鹅卵石一样停留在水里,令我无法忘记。
那是一个秋高气爽、硕果累累的下午。我们班要搞一个班队活动,主题是《道德模范在身边》。吕老师选我和田浩文当这次活动的主持人。这是我到泰州上学第一次当主持人。我激动万分!
周五下午,我的心里就像揣着十几只小兔子,七上八下跳个不停,心想一定要把这次节目主持好,不能丢人!刚开始我有一些紧张,声音不太大。后来,我看到同学们面带笑容,明亮的大眼睛一直盯着我,仿佛在说:“刘伊纯加油!你一定行的!”顿时,我信心十足,胆子变大了,声音也洪亮了。后来,我还带上了动作和表情去主持。渐渐地,教室的气氛开始活跃起来。同学们表演了很多节目:有《道德感言》、《公民道德歌》,还玩了游戏《击鼓传花》,被选中的同学说一件令自己感动的事。我还给大家带来一首《厚德载物》……
这次活动,我们不仅欣赏了一些精彩的表演,还学到了很多书本上学不到的知识。同时,我自己也得到了锻炼。