我们五(二)班现在外号起得正狂呢!你如果来了,大家肯定会送你一个外号。不仅外号,大家还组成了荒诞组合。
先向你介绍一个著名组合:四大天王!它是由李盛、王奔奔、周正阳、胡屹东这几个个子矮但学习很棒的班长组成。其次是三大女妖,它是由丁宁宁、汪婷、昝慧这三个学习又好个子又高的班长组成。还有鲤鱼王这个组合,(鲤)李盛;(鱼)余正荣;(王)王奔奔组成。对了,还有三剑侠呢!它是由章健、许群、朱伟这几个组成。四大名捕也要介绍:由章健、朱伟、许群、懂兵组成。
由于三大女妖危害江湖,四大天王、四大名捕、三剑侠联合起来去消灭三大女妖。最先去的是四大天王。李盛使用拳打脚踢,胡屹东使用扭耳朵,王奔奔使用他多年修炼的武术:疯狂乱抓,周正阳在念咒(实际是在说人生大道理)。但三大女妖的忍耐功十分强,他们一脚将周正阳踢个半死。汪婷以碎石脚击败了李盛,昝慧以连环巴掌击败了胡屹东,丁宁宁会铁布衫,王奔奔也败下阵来。接下来,四大名捕也大败而归。三剑侠的五形拳、龙爪手、化骨绵掌也被三大女妖打败了!
这就是我班的荒诞组合。