今天,婉萧的爸爸给她妈妈打了电话,可谁知道那一句话就像是晴天霹雳般使妈妈倒在了床上,“我已经跟他办了手续已经离婚了”,天啊!好可怕的一句话,折腾了16年,也忍让了16年,可最终的结局还是在所难免。
就轻飘飘的一句话,丢下了婉儿跟钲然还有妈妈,16年啊,16年,16年之间的情感竟不如相识不到1年,了解不到一半的她吗?连女儿与儿子的死活都置之度外,去寻求他那理想中的幸福,婉儿不求荣华富贵,名誉,钱财乃过眼烟云,只求能够一家团聚过着平淡的生活,可他连这一点小小的要求都不能够满足,婉儿知道从小到大他从来没有尽过一天父亲的责任,当别人的父母陪同孩子出去玩的时候,他在哪?当别人问道“为什么你没有爸爸?”真不知道该怎么样回答,既然你已经把婉儿带到这个世界上来,为什么没有做一天的好父亲。
今年,婉儿只有一个小小的要求,那就是陪我们出去吃一顿饭而已,他在婉儿过生日时,钲然过生日时都不在,我们都可以理解,因为他忙,可回家之后,宁愿跟别人出去,也从不愿意跟我们出去,要知道孩子们想要的并不是钱,而是一个幸福的家园,就算在贫困也是值得的。