合作作文
“你是不是觉得特色班就是你的游乐园,我告诉你,不是!”我严厉的说道。
在特色班上我又开始训我的徒弟了。在上特色班的时候,我的一个徒弟可以让我训他十几次,我也是控制不住我自己,本来这节课应该是好好的练习课,可是被小班们搅的团团转的,其他大班都去训自己的徒弟,我以为我的徒弟会看见别的人挨训会不闹的,没想到和我想的恰恰相反,该怎么闹还是怎么闹,我就大训了一次他们,“胡皖俪,我们两个合作吧。”吹笛子最好的张慧可来了,什么?跟我合作。我没有听错吧?“你教你的徒弟每次教的那么好,也帮我教教呗,我可以帮你管徒弟。”我想:“也是,这不两个问题都解决了。”“好吧,我跟你合作。”就这样我和张慧可开始了我们的合作,我教我的,她管她的,在教我和她的徒弟的时候,徒弟的学习效果果然上升了很多。
合作果然是件好事。