海洋作文
你们知道“海”里为什么会有“鸟”吗?因为这“海”只得是知识的“海洋”。而“鸟”呢?它究竟是表示会飞的鸟?还是会潜水的潜水鸟?别瞎猜啦,告诉你们吧,“鸟”的含义是指人。那为什么要说成“海洋”里的“鸟”呢?它又代表着什么呢?难道是指人在知识的海洋里潜水吗?对,它的含义就是知识的“海洋”任你游。别高兴的太早,问题又来了。既然这句话的含义是知识的“海洋”任你游那我们在这片知识的“海洋”里游来游去干什么在呢?喂!猜到了吗?答案就是不计其数的知识就像海里数不清的鱼儿一样多。
当我们需要知识之“鱼”时,只用游进知识的“海洋”你就能找到完美的答案。