海洋作文
十一长假的时候我跟着爸爸去了海洋馆,是新乡的海洋馆。
一进海洋馆的大门,你就会看见两只石雕鹤,它们站立在一个水池里,水里游着锦鲤鱼,旁边的柱子上拴着一只鹦鹉,供人们观赏。往旁边的一个门里走去,你先会看见一只老海龟,他穿戴着一身坚如磐石的乌龟壳,没人能伤到他。再往里走,你的两侧就会出现大鱼缸,里面养着海中猛虎——鲨鱼和一种嘴巴长长的、扁扁的鱼。
再往里走就是一些普通的热带鱼,再走就到了海洋剧场,剧场的表演是由两只海狮完成的,表演的节目有:顶球、接套圈等等。出了海洋剧场就来到了海豹池,这只海豹孤独的生活在这个不大不小的池子里,他的眼睛是那么忧伤,我永远都忘不了那双眼睛。
之后我们的海洋馆之旅就结束了。