《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天,我和弟弟一起去看了《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》大电影,非常有趣!
喜羊羊、沸羊羊等一行人在和灰太狼搏斗时,被邪恶的机械龙袭击了。灰太狼被恶龙用大尾巴给扇飞了。正当几羊在千钧一发之时,一些善意的龙救了它们。喜羊羊它们将善龙带回了羊村,请他们饱餐了一顿。善意的龙告诉他们青青草原现在正在面临一场史无前例的大危机,需要他们去龙乐园拯救危机。灰太狼现在也不闲,正带着老婆和儿子逃跑,但是海上来了一场巨浪,把他们刮到了喜羊羊等羊在的沙滩。在小灰灰追螃蟹时开启了旅途!
喜羊羊等羊、狼到了龙乐园,得知机械龙现在正在破坏乐园,他们在走向龙堡时遇到了奸细小蓝龙,小蓝龙其实是机械龙的驾驶者。灰太狼本来怀疑他,但被大家抵消了。小蓝龙告诉他们有三样能让乐园和青青草原平安的物件,他们几经波折,终于成功找齐了三个物件,拯救了龙世界和青青草原!
这部影片演出了喜羊羊的机智勇敢,灰太狼的爱家、正义,小蓝龙从邪恶到正义的曲折……实在是太棒了!期待着明年的影片更精彩!