《喜羊羊与灰太狼》观后感
中午休息的时候,大哥哥打开电脑给我看电影。我高兴地说:“我要看《喜洋洋与灰太狼》,我最爱看这个了。”大哥哥说:“好啊!我们就看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。”这部电影可好看了。故事讲的是青青草原被一个大黑龙侵略了,只有找到传说中的龙笛才能打败黑龙。然后喜羊羊和灰太狼经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。科士达黑龙太厉害了,把喜洋洋它们打得落花流水,还好他们跟小神龙学了功夫,有村长给他们的武器和盔甲。最后他们终于把大黑龙打败了。原来驾驶大黑龙的是一个小黑龙,也就是那个原来帮他们的小蓝龙。因为羊羊们不喜欢小黑龙爸爸做的玩具,小黑龙的爸爸就不见了。所以小黑龙很生气,就不想听见孩子们的笑声。所以他就控制机器龙来破坏龙乐园。后来小黑龙的爸爸出现了。然后那个机器大黑龙又复活了。灰太狼和喜羊羊为了救大家,就把黑龙的螺丝拔掉了。大黑龙就倒下了,喜羊羊们胜利了。
我知道,面对困难时,我们要团结起来,才会战胜困难。