《喜羊羊与灰太狼》观后感
这里面我最崇拜的是常常被它老婆打的灰太狼。你会问我为什么不喜欢喜羊羊呢?我会告诉你:“喜羊羊一点也不好,太幼稚,只有幼儿园小朋友才喜欢它。”灰太狼可是一个发明家,常常制造出许多小发明。我和灰太狼也有相似之处,也喜欢搞一些小发明。我发明过一个可以吹风的小电扇,还做过变换小相机。可每做一次都弄得一身脏,因此妈妈就常常说我,不过也没什么大不了的,我照样发明!
我觉得灰太狼也很委屈、可怜。每次不管怎么做都被红太狼打。但它也够笨的,什么坏主意都被喜羊羊识破。灰太狼太冲动了,每次都因为愤怒才被喜羊羊给耍了。我真希望它以后做事要冷静一点,做什么事先想想该不该做?这样就不会被喜羊羊识破了。
这个动画片虽然好看,但也不能看太长时间,因为长时间看电视对眼睛不好。特别是一些小电视迷,一看就是一整天,可要小心呦!
我相信“喜羊羊与灰太狼”会办得越来越好!可怜的灰太狼,但愿你能听见我说话,我在这里也帮不了你的忙,只能祝愿你早日吃上全羊大餐和羊肉火锅,到那时候可别忘了给我留一份!