《喜羊羊与灰太狼》观后感
今天,我和姐姐一起去白鹿影院看电影,我们要看的电影是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。
这部电影主要讲的是:懒羊羊在梦中梦见了糖果,他一醒来发现一座糖果飞船,他们就乘着飞船来到了月球,灰太狼一家因抓不到羊而被踢出狼藉,他们也乘着糖果飞船来到了月球。那时,月球正被“苦瓜大王”占领,只有用喜羊羊他爸爸妈妈发明的超能铃铛来拯救月球。除了喜羊羊,灰太狼,魔法师小乐,其他人都被“苦瓜大王”的瓜瓜战队给抓了。他们经过了果酱布丁沼泽,彩色糖果大瀑布,棒棒糖丛林等等地方······最后,他们战胜了“苦瓜大王”,让月球恢复了以前的美丽和甜蜜,月球就不再苦化了。“苦瓜大王”还变成了“小甜甜”,喜羊羊见到了自己的爸爸妈妈。
看了这篇电影,我心血沸腾,我想:我们现在的地球这么肮脏,就像在苦化一样,我希望大家能够保护环境,不让地球向月球一样苦化。让我们大家一起来行动吧!
这篇电影幽默惊险,好玩,有时让人哭,有时还让人哈哈大笑,有时让人感动的流泪。