《喜羊羊与灰太狼》观后感
昨天,我和周雪菲、郝昱光一起来到星辰梦幻影都观看电影《喜羊羊与灰太狼》。
《喜羊羊与灰太狼》观后感(彧杰原创)蜗牛伯伯感染了病毒,没有了牛气,喜羊羊、美羊羊、沸羊羊和懒羊羊钻进了蜗牛的身体里,灰太狼为了吃羊肉也进到了蜗牛的身体里。进去后灰太狼被黑牛王国的人带走了,灰太狼想了个办法告诉黑牛国的人用坦克和飞机来进攻,而喜羊羊它们来到了白牛国,最后仍然打败了黑牛国。灰太狼见没有取胜立即翻脸说它是故意让白牛国王打败黑牛国王,接下来它又去投靠黄牛国。喜羊羊等都被黄牛国王抓住了,只有黑牛国王与白牛国王仍然在逃,这时村长和红太郎、小灰灰也进入了蜗牛的体内。
黄牛国的国王和他的弟弟蹦恰恰是混血儿,黄牛国王胸怀仇恨,想把一切都给控制住。它先把灰太狼吃掉了,后来又吃掉了喜羊羊,为了拯救大家,喜羊羊牺牲了自己,最后在老村长的劝说下,大家都承认了错误,要互相包容、互相原谅。
灰太狼还是不肯放过羊群,不过最终它也没吃到一根羊毛……