《喜羊羊与灰太狼》观后感
寒假开始没几天,妈妈陪我一起去电影院看了我超级喜欢的《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》。这是我期盼了好久的电影,妈妈答应我考试成绩好的话就带我去,现在终于看上了,我是一路小跑着冲到电影院门口的,有很多象我这样的小朋友都等着看呢。
电影院里黑黑的,坐满了人,电影讲的故事也非常好笑。愚蠢的灰太狼除了跟以前一样要跟喜羊羊们斗来斗去,它们还要一起对付一个大坏蛋――虎威太岁,这是只很凶恶的大猫,它和他的头头――恐鸟要把全世界都变成沙漠,建造游乐园,草原上的动物都变成了他的工人,真是很坏。最后,草原上的动物联合起来,跟这些坏蛋进行了决战。在喜羊羊与灰太狼的努力下,终于取得了胜利,把坏人赶走,美丽的草原又回来了。
看这个电影,我一直笑哈哈的,太有意思了,跟我以前看的电视上的一样,聪明的喜羊羊,笨笨的灰太狼,还有很多其他可爱的动物:慢羊羊村长,美羊羊,小灰灰,还有那个可爱的小恐鸟。团结的力量真是大,大家一起打败了敌人,我学到了这个道理。