喜羊羊与灰太狼作文
上集说到喜羊羊他们被抓住了,羊羊们是否能逃脱灰太狼的魔爪呢?请继续收看羊羊直播……
喜羊羊想:该怎么逃掉呢?这时他看见美羊羊正在哭,于是便想到了一条妙计。他对沸羊羊和暖羊羊说:“你们这样……再这样。”“恩。”喜羊羊走到美羊羊面前说:“你在这里哭,别停。”于是走到村长面前说:“他有什么办法吗?”“恩,你把他引到我们中,再用我刚刚研制出的“无敌羊套”把他变成羊!”“可他又“万能衣”呀!”“没关系我的“无敌羊套”中的材料可以使他那“万能衣”中的材料失效,放心吧!”喜羊羊先让沸羊羊把灰太狼的弓弩偷来,让暖羊羊造乱吸引灰太狼。喜羊羊拿来弓弩,边拿来一个碗,让美羊羊把泪水滴在碗里。喜羊羊找来注射器汲取了泪水,放在弓弩上,打在灰太狼身上。灰太狼拿下注射器,看到这样一行字“灰太狼大笨蛋! 喜羊羊”“喜羊羊个混蛋,滚出来!”“囧rz=З,笨蛋灰太狼我在这里!”灰太狼气的面红耳赤,冲进羊羊们中间,喜羊羊趁机套住了他,他走出后刚想去关门。他的表哥说:“来人呐!别让这小羊跑了!”“是。”就这样灰太狼就被抓回来了。灰太狼说:“表哥是我呀!灰太狼啊”“看疯里吧!哈哈,来人打!”喜羊羊他们因为趁乱所以逃掉了,这时衣服失效了。灰太狼发现了,便命令狼族们追杀喜羊羊他们。
喜羊羊他们会成功逃离森林回到羊村吗?请看下集。