喜羊羊与灰太狼作文
这一天,红太狼生了个小宝宝。取名叫小婷婷。喜羊羊和费洋洋他们知道了,立即跑去狼堡看一看小婷婷长的什么样子。
费洋洋说:“我们还是不去了吧。”喜羊羊说:“一定要去,看看小婷婷是不是长的跟灰太狼一样丑!”
灰太狼夫妇在狼堡抱着小婷婷唱着歌,跳着舞。喜羊羊和费洋洋在外面看见了小婷婷,一个圆圆的脸,跟红太狼打灰太狼的平底锅一样。喜羊羊他们在外面哈哈大笑。
喜羊羊他们,拿着照相机拍了好多张照片。拿回羊村给村长、美羊羊、暖羊羊和懒羊羊看。他们一起在实验室,笑呵呵的。
懒羊羊出了个馊主意。说:“把小婷婷拿到我们羊村来,把她变成白色的,做我的小精灵。”喜羊羊说:“好啊!我们现在就出发!”
他们来到狼堡,看见红太狼正在煮面给小婷婷吃呢。喜羊羊给美羊羊、费洋洋、暖羊羊和懒羊羊说一下办法。过一会儿,喜羊羊在狼堡去引开灰太狼夫妇。
美羊羊他们进狼堡去把小婷婷抱出来。喜羊羊跑到大森林里,看见了包包大人。包包大人对着灰太狼说:“你不能追喜羊羊!”灰太狼听了包包大人的话,就生气地回家了。
美羊羊他们把小婷婷抱到村长的实验室里。懒羊羊说:“把小婷婷给我。我把他的脸弄白。做我的小精灵。叫糕糕。”