星期日 天气:晴
今天在网络上看见一则叫做“环保酵素救地球”的论坛,里面说道:乐素昆博士说: 如果你做了桶的垃圾酵素,其效果相等于1百万棵树。在这个21世纪,我们的科技日新月异,但是在这同时,工业污染也越来越严重,在前段时间北京来的竟然爆表,天呐,再这样下去我们将会生活在一个怎样的世界的。所以我们要从现在做起,从身边做起。虽然,环保酵素发酵完成需要3个月的时间,但是从制作环保酵素的第一天开始,我们就在为我们的地球做出贡献。
今天早上10点,我和老早就把红糖准备好了,看着诱人的红糖,忍不住又手指占了一点点在嘴里吮了吮,不错不错真甜真甜一看我这个样子立即拿开红糖。其实不是我馋的原因,是因为红糖在诱惑我犯罪。剩下要准备的就是果皮了,我一向都是心不灵手不巧,我就把这个神圣而光荣的任务推脱给了我无可奈何只好接过苹果,小心翼翼的顺着方向剃着。原本光滑的苹果,现在被糟蹋地没有“苹样”。我只好勉强地把苹果啃了。我们按照的比例,把东西放入容器中。经过“九九八十一难,七七四十九劫”,环保酵素终于闪亮亮的登场了。
我们相信:我有一双神奇的手!环保酵素救地球,你我他都能行!让我们用我们小巧的双手创造出巨大的力量吧!加油!