后悔高中作文
今天早上偷偷把小乌龟带到学校来玩,我和同学一起带着。但是只有我的小乌龟不见了,我很烦。
第四节我在上体育课。我忘了把小乌龟带下来。上了半节课后,我意识到我不顾老师的大喊大叫冲上了楼。
我一摸抽屉,脸都绿白了。小乌龟不见了!我很惊讶自己久久不能平静。等我心有反应的时候,我已经趴在桌子上轻声哭了。
我的同学没有找到,但是我的好朋友陈林和郑佳怡找到了。他们轻轻地走过来,把手放在我的头发上,说:“别哭,这不像你。”我立刻擦掉眼泪,带着天真的笑容回答:“你在说什么?”他们笑了,我却很难过。虽然我知道用笑来掩饰自己的真实感受是不对的,但我还是要这样做,因为我不想让他们不开心。我希望我难过的时候是一个人。我不希望别人和我一起难过,这样我会更失落。
这几天一直很郁闷,朋友终于发现了。他们劝我,我微微笑了笑:“算了,我不稀罕!都是他的错。主人喂它的时候它自己跑了!我活该!”我狠狠骂道。但是心里还是很失落。
每天晚上,看到我为它建的小房间,闻到它的味道,我的眼泪就会匆匆地涌了出来。我会哭着说:“快回来,小乌龟!”!我不会欺负你的!我会对你很好的!我。我会招待你的。非常好!“虽然我知道乌龟听不见。但是,还是抱着一线希望,希望它能听到,然后回来。每天早上我到教室的时候都会看看是不是在抽屉里。
现在我变了。我不会轻易哭。我不会祈祷它很快回来。我只是默默的说:“小乌龟,我过得很好。你好吗?”应该生了bb吧?你要好好活着!如果你过得不好,我会把你抓回来的!”然后笑着看着窗外的风景。天上飘着一朵云,很像小乌龟。我想:小乌龟,是你送来问候我的吗?我笑了,我被迷住了。直到铃响,我才默默地走进教室。
现在,你应该知道我说的后悔是什么意思了。