感谢的作文
在我成长的经历中,有无数的人帮助过我,但我最最想感谢的人却只有一个,那就是我的爸爸。
最近一段时间,爸爸说我们要住新家了,他这段时间忙得很,但他还是会从百忙之中抽时间来帮助我,教导我,想尽一切办法让我高效地完成作业。看着他那么辛苦,我也很配合他。
一次周五放学回家,爸爸说他要去看房子,让我乖乖地在家写作业,晚上回来检查我的作业。晚上,爸爸回来了,本想吃完饭要再出去一趟的,可见我作业写得不多,就留下来耐心地教我做题。那天晚上,爸爸陪伴我写到了11点。
在爸爸的陪伴下,我写的作业进步了很多,现在一个小时的时间我就能把三分之二的作业给做完。有一天晚上,我在二楼的房间写作业时,爸爸走过来说:“我女儿有进步了。”爸爸还说奖励我一个冰淇淋。我一听,快速地把作业写完,就去吃冰淇淋了。
爸爸,我非常非常的感谢你,因为您的陪伴,我每天都在进步。谢谢您给我的爱。