感谢的作文
感谢您——妈妈,当我生病时,是您照顾我,当医生来了,拿着针要为我打针时,我害怕极了,是您用温暖的怀抱紧紧地抱着我的头。当我打完针后,您看见我冰冷的小手不停的发抖,是您——用您的手为我取暖!
感谢您——奶奶。当我饥饿时,是您把香喷喷的饭和菜端到我面前,看着我狼吞虎咽,您那满是皱纹的的脸上笑开了花。当我像小脏猫一样回到家,是您给我换上干净的带着阳光味道的衣服。
感谢您——外婆。当我每天晚上睡觉时,被子不小心掉下,是您怕我着凉,赶紧帮我拉好被角,盖在我身上。当我不小心睡过时,是您像闹钟一样准时把我从床上叫醒!
感谢您们,妈妈,奶奶,外婆,一直以来对我的悉心照顾,今天是您们的节日,我愿您们,永远健康!永远快乐!永远年轻!