“感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。”怀揣感恩的心,感恩万物,无论月亮阴晴圆缺,感谢它陪伴你度过黑夜;无论花朵美丽与否,感谢它为你带来芳香;无论命运平顺坎坷,感谢它陪你走完一生。
懂得感恩的人,定是生活的有心人,他会仔细观察生活、享受生活,记住那些帮助他、给予他快乐的人和事物,懂得感恩身边的一切,给自己和别人带来美的感受。
世间万物,都怀揣着一颗感恩的心,花儿感恩阳光,滋润它成长,便开出灿烂的花,大树感恩雨露,使它茁壮、便得出浓密的绿叶,小鸟感恩蓝天,给它翱翔的天地,用美妙的歌声 装扮蓝天,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”凋落的叶子,为了回报大地,化作春泥培养花草,装点大地。
怀揣感恩的心,感恩世间万物,感谢花儿的芬芳,感谢鸟儿的歌唱,感谢绿树的浓荫,用一颗感恩的心,看世界,世界的一切都是那么美好。
然而命运常常是坎坷的,人的一生总有那么多的不顺心。可我们是否就此抱怨人生,怀疑人生?不,我们依然要用一颗感恩 的心来看待,感恩失败,是它磨砺了你的意志;感恩痛苦,是它让你品尝人生的另一种滋味;感恩拒绝是它让你开启另一扇门。
无论美好丑陋,无论快乐悲伤,无论成功失败,都让我们怀揣一颗感恩的心,去看待,你会发现所有的人都向你微笑,太阳的光也是灿烂明媚的,那时,你的世界里充满了美好,快乐不停留,悲伤不再来。