那是我三年级的事了,那一天是周日,阳光明媚,万里无云,我跟妈妈约定好一周玩一次游戏,今天正是可以玩游戏的日子,简直像一个节日。我打开我的手机,进入了我的足球游戏,先领取了一个每日礼包,再打开白银战区的游戏,我第1次进入到白银战区,就觉得比之前的青铜难很多,但是我是一名经验丰富,沉着冷静的老将,前几关,难不倒我,但是这种情况过了不一会儿,便被我轻松攻破了,我得意地大笑起来,太简单了吧!soeasy!
到了第23关,平常都是我们队先进球,可是这一次先进的居然是对方,我暴跳如雷,心急如焚,心想:我这么厉害,怎么会被先进球,肯定是刚才不小心没拿好手机。可是比赛已经结束了,我又开始尝试,尝试了一次又一次,还是输了,于是我打开团队设置,把所有的队员一级一级的升级,心想这次应该不会输了吧。
我又打开刚才的那一关,比赛开始了。我把球传到右边锋,右边锋一路带球过人,到了底线,他一脚猛虎般的传中,前锋拿到球,一脚凌空抽射,将球打入了对方的球门里,这时我欣喜若狂,不久之后比分就被对方给掰平,可是我还是奋勇过人和传控又将球打入了对方的球门,哈哈!看来胜利的天平指向了我们。
比赛到了尾声,正当我们要庆祝将要获胜时,手机突然卡机了。我的脸顿时就像变成了石头一样僵住了,我火冒三丈吼道,这什么破网络,坐在椅子上的妈妈被吓了一跳,帮我去看了一下网络,原来连接线掉了,妈妈又将那条线插了回去,我又可以继续玩了,我真高兴。
比赛到了第85分钟,比分还是2:1,我这时开始有点紧张了,怕比分又会被对手追平,就在这时候,屏幕突然黑了,原来没电了,我很愤怒,差一点都想把手机给摔了。妈妈说:“你怎么一惊一乍的呀?吓死我了。”
这一天我愤怒之极,还有一点伤心,因为我这个能玩游戏的时间全都没了,这一天就要变成倒霉日了!我真倒霉,下一次玩游戏我一定要把网络搞好,把电充满再玩。
当然也不能把时间都用来玩手机游戏,我更喜欢真正的绿茵场上踢足球,那样更快乐呢!