我们的儿童节作文
今天是我们的节日:六一儿童节!我们大家好高兴啊!
尤其是我心情格外的好!因为我们练习已久的,《弟子规》响板表演就要和大家见面了!同杨我业特别的紧张!早上早早的起来,妈妈帮我穿好衣服,画好了妆,我一看镜子里的自己,呀!这是我自己吗?我原来这么美呀!我一定要好好表现,把美的一面展现给大家。
我们是第三个节目,终于轮我们上台了!在老师的指导下,我们有序地上台站好,开始了表演!大家一个个神彩飞扬,背诵的《弟子规》,滔滔不绝的从我们的口中流出!大家都伸出大拇指赞叹,连白校长都说我们一年级的小孩能背下这么长的弟子规真了不起!听完这话,我们一个个心理美滋滋的!
接下来是其他班级表演的节目了,有的唱歌,有的跳舞,还有表演杂技的。这么多的节目一个接着一个的!就这样在流沙坡小学我们度过了这么高兴,这么愉快,这么兴奋的一天。
这个儿童节,过得好快乐啊!