我又低头仔细检查了一遍手中的信件,邮票、收件地址、邮编都没问题,便踮起脚尖、鼓足勇气把信投进了邮筒里。
惊喜总在不经意间悄悄降临。一个月后的一天,放学回家的我看见一位邮递员叔叔正在往我家的信箱里放信。邮递员叔叔一走,我连忙跑上楼取下信箱钥匙,又怀揣着一颗激动得怦怦乱跳的心跑下楼,全然不顾身后妈妈又好气又好笑的叮咛:“慢点儿,别摔着!”我打开信箱,一看——是编辑部老师的来信!信中,编辑老师说我的作文很棒,要放在合刊中呢!“我终于成功了!”我高兴得在信箱前又蹦又跳又叫。