今天,我打扮得漂漂亮亮早早地来到学校。因为学校要举行最隆重的颁奖大会。
操场上有学生、有老师,还有许多家长。整个操场到处充满了欢声笑语,好像一片欢乐的海洋。
颁奖大会正式开始,老师开始宣布获奖者名单。只见获奖的同学精神抖擞地走上领奖台,他们脸上满是幸福的笑容。当老师宣布口算获奖名单时,我的心更加激动了,因为我口算获得二年级比赛三等奖。我兴高采烈地走上台,老师把奖状递给我,我笑眯眯地双手接过奖状。老师还为我们获奖的同学拍照片呢!
颁奖大会结束了,可是我不会忘记这次上台领奖的情景。这也是我第一次领奖。我以后还要继续努力噢!