大家好!我叫雨涵。今天和平常没什么不同。穿上一身紫色星星的普通裙子,黑色的高跟鞋。戴上帽面含有蝴蝶结的黄色帽子还有那漂亮的包包。照常来到离家不远的咖啡厅里,点一杯咖啡。拿出随身携带的素描本和一支铅笔,在画本上画出今天一天的事件。画着画着好像进入了哪一个世界?
唉?那有一只兔子匆匆忙忙的要赶去做什么啊?我跟着它来到了一条陌生的小街。那怎么又走来一个纸牌人?带星星的啊!他向我走来,要求用它手里的纸卷换我的包包。我同意了。不对!我还要用包包呢!回来!回来啊!可那纸牌人走的匆忙。根本没听见我的呼喊兔子还在那!我跟着兔子来到了一个洞前,兔子“嗖”的一声从洞里滑了进去。我也跟着兔子滑了进去。唉?兔子呢?进去后迎面有一张大桌子,桌子上还有一个蛋糕和一杯水,我喝了一口岁。啊?怎么了?我怎么越变越小了?啊!我怎么变这么小了?那个蛋糕可能会让我还原。我费尽全身的力气爬上了桌子。吃了蛋糕。可是,我却越来越大。头都顶在洞穴的顶处了。这可怎么办啊?呜呜呜呜..........我哭啊哭啊。也不知哭了多久。泪水变成了小河流,也不知怎么的小河流触动了机关。开启了一扇小门我从那个小门里坐了进去。
眼前我有一种错觉是不是进了仙境。门的两旁竟然还有迎宾。欢迎来到皇后的宴会谁会想到我所谓的迎宾竟然是之前我见到的那个纸牌人!皇后终于出现了!是一个美若天仙的女人。宴会开始了!桌子上的食品很丰盛。突然皇后不知因为什么发怒了,说是什么谁把他的蛋糕吃了。兔子出现了。原来那个兔子是侦探。经过一系列的查看,兔子侦探说:“快点抓住穿星星衣服的那个女孩!”说完我便驾着飞马逃了出去。
我怎么睡着了?哦!原来是一场梦啊!但是我的包包不见了。纸卷也不见了。也许我落在哪了吧!