风一吹,奇幻森林就显得更有生机了,奇幻校园在奇幻森林的中间,人和动物一起学习,甚至还有精灵!奇幻校园的校长是司马先生,司马先生是一只狮子,不仅高大威猛,还有一颗善良的心。
奇幻校园分为两大部分,一是风之学级,二是司马学级,这两个学级合在一起,就是奇幻校园了。
风之学级是一个吵闹的学级,只要级长风先生一吹,所有在风之学级的学生都会出来,风之学级的学生差不多都是精灵和植物,很少有人和动物,风之学级的保安是大树卫士和精灵大宝,它们两个喜欢说笑话,学生一进学校,它们就讲笑话,每个学生都笑着进来,笑着出去。如果有学生没有笑,那是因为保安讲的是超级冷的冷笑话。风先生喜欢看见孩子们的笑脸,所以,风先生也是天天笑口常开,这是风之学级吵闹的原因之一,还有一个是因为风先生让孩子们自由自在的玩,上课不但讲课题的内容还玩游戏。风先生觉得孩子们的童年应该很快乐,不是天天死记硬背,课程每天一样,变身课、拼装课、劳动课、电影课,最后才是文学课。所以,大家快乐无比而又吵吵闹闹,风之学级洋溢的是自由与笑声。
司马学级的教学方法是学习、学习、再学习。级长就不用想了,就是校长司马先生,司马学级的保安是司马先生的妹妹和弟弟,一个叫司马小姐,一个叫司马雄狮,它们两个是学生的榜样,它们只要学生一来,就会说“欢迎来到奇幻校园”司马先生也很满意,他觉得生命要以礼貌为最好的标准,可是,是谁来提醒学生上课呢?是——风先生,风先生一吹,司马学级就要上课了,课程是天才课、文学课、星空课、读书课,最后是变身课。
你们以为这两个学级是分开的吗?不,它们都在奇幻校园里面,只不过一个在南,一个在东,是因为教学方法不同,所以才分为两个学级的,那为什么风先生一吹,奇幻森林就有生机呢?因为是孩子们的读书声和笑声奇幻森林是很安静的,可奇幻校园不仅让学生们自由学习,还让森林更有生机!这就是奇幻校园,你喜欢它吗?