迎着徐徐的微风,我结束了一天的嬉戏谷的游玩,我回头望了望远处高耸的中华龙塔,在心中暗暗地说:我下次一定还要再来!
位于常州太湖湾的嬉戏谷,是我一直梦寐以求想去游玩的地方。12月2日这天,我终于圆了梦!这是一个阳光明媚的清晨,带着按耐不住的激动心情,我们在欢声笑语中踏上了前往嬉戏谷的路程。大约一个小时后,我们来到了美丽的太湖湾,老远就听见嬉戏谷内此起彼伏的欢笑声。此时此刻,我恨不得脚下生风,立刻走进那神秘而奇幻的嬉戏谷。
嬉戏谷门前可谓人山人海,我几乎是随着如海的人流向园内“涌去”。不出我所料,园内果然美轮美奂,一步一景,真让人目不暇接。老师早就看透了我们的心思,让我们组队自由行动。这时的我们,就像一群刚出笼的小鸟,欢笑着,奔跑着向园内各个游乐项目飞去。
嬉戏谷不愧是大型动漫主题公园,里面的游乐项目数不胜数,可我认为最好玩的游乐项目,还是“龙行天下”,它真的让我感受到了穿越奇幻世界的美妙。当初,看到这款游乐项目时,是由于好奇,因为它是一款看似简单的过山车,轨道盘旋在一只恐龙的骨架上,极富神秘感,促使我们赶快上前一玩。玩完后才发现,好奇心害死人呐!当我刚在过山车上按下身时,它便启动了。刚开始,它还是很缓慢地在开动,并不使人害怕。可过了一会,车慢慢驶上一个大约90度的坡,使人的身体垂直。当上到顶时,车又迅速下降,并盘旋了起来,越来越快,越来越使人心跳加速······过了一会,还没有反应过来,这次“恐怖”而神奇的旅行就结束了。下了过山车,我长长的舒了一口气,回想起刚才的“旅行”,我不禁打了一个寒颤,哦,真神奇!
漫步在淘宝大街,游戏在摩尔庄园,嬉戏谷的各类项目真让人流连忘返。哦,美丽的太湖湾,神奇的嬉戏谷,我期待着、期待着下次的美妙旅程。