妈妈到底要我们于什么呢?我开始自言自语起来。正在这时,妈妈大喊一声睁开,我立刻将眼睛睁开来。
我开始摸了,我最先摸到了一个长方形的东西,这个到底是什么呢?我转念一想,这东西又软又方,会不会是文具盒呢!而且这种东西我似乎有过,我边摸边想着,忽然我灵机一动,这不是我以前买的那个文具盒吗!我把我的这个想法告诉了我的同桌,我们讨论了一阵子,终于判断出了这就是一个文具盒。
我续继摸了下去,我的手忽然碰到了一个软绵绵的东西,刚开始我以为是一个枕头,可过了一会儿我不这么认为了,我摸到了一个头,也摸到了脚还摸到了小尾巴,我眼睛一亮这不是一只玩具狗吗!太好了我又成功了。
我接着往下摸,我摸到了一个“四不象”,头上还有一只角,摸到这里我便想到了我妈妈的小灵通,想到这儿我便又和她讨论起来,最后我们断定它就是一部手机。
接下来我一下子摸到了两个东西,一个长,一个方,这两样东西我没有和她讨论,因为我已经猜出来了,它们是铅笔和橡皮。
最后,我打开一看,我很开心,因为我只错了一个,我猜对了铅笔、手机、文具盒和橡皮都猜出来了,只有“小牛”没有猜出来,我没有摸到两只角。
这节作文课真有意思。