魔袋小学作文
森林里有一只大狗熊,长的很难看,大家总不跟它玩,小狗熊很伤心。
有一天,小狗熊独自一人,在林间小道上散步,捡到了一个袋子,袋子外面写着“魔袋”袋子周围闪闪发光,它觉得很奇怪,打开袋子,上面有一张纸条,上面写着:“这是魔袋,你要什么,就能变什么,魔袋的咒语是:叮当,叮当,一二三。”
小狗熊一蹦三尺高,它自言自语的说:“我要做好事,先去找小白兔,小白兔在发愁呢。”小白兔采了一束花,没地方插,“小白兔你别急,我帮你。叮当,叮当,一二三,我要一个五颜六色的花瓶。”一个花瓶就出现在它们的眼前,小白兔高兴极了,连声说:“谢谢,谢谢。”
它又来到小猴子家,小猴子摔伤了,躺在床上“叮当,叮当,一二三,我要一瓶好的快。”马上变出了止痛膏,贴在小猴子脚上,就感激的说:“谢谢你。”给小猫变了一条大鲤鱼;给兔子变了许多红萝卜;给小狗变了许多骨头……小动物都喜欢跟小狗熊做朋友了,大家明白了一个道理,不能只看外表,心灵美就是真正的美。