找春天作文
“春天在哪里,春天在哪里?”我们 81 个快乐的小天使,在老师的带领下去二郎庙找春天。
一路上,阳光明媚,春风和煦,杨柳青青,广袤的田野披上了绿装,到处是一派生机勃勃,万物竞长的景象。
我们来到了二郎庙,下了车,像出笼的小鸟,跑到了湖水边,开始找春天。
“找到了,找到了!”我们循声望去,原来是小张,发现了一只小蝌蚪。
“我也找到了!”又是谁在喊,哈!是小赵,我想他也一定是看到了蝌蚪,出乎意料,同学们急忙围了上去,啊!原来是只小蜥蜴在湖边爬行呢!看到那面目丑陋的蜥蜴,我们几位胆小的女孩“哗”地跑开了,让男生好一阵笑话。
“找到了!”十几个人异口同声欢呼着,你看,岸柳青翠,春风和煦,小草茵茵……是啊,春天已经无处不在。
同学们沐浴着春风,找着,笑着,唱着,大地春意盎然,令人欢欣鼓舞!