春天到了,花儿开了。冬天的寒冷己经被春风送走,快来看看春天吧!
我去校园看春天,一进去校园门口就能看到那站得多么挺拔的木棉花树啊,在那开着,一朵朵红丹丹的花哈,就像这棵树长出了一团红红的烈火,只要春风一吹就像指挥跳舞的教练,而木棉花小姐就在那儿跳舞。在向前走,你将会看到穿着百褶裙的姑娘坐在枝头上,他们就是山茶花。有一些花朵美丽极了,像一个个害羞的小姑娘,她把她的裙子都拉着挡着自己的脸,有一些花还没开花,不过他们就像一个大包子一样了,除了这些,如果你又去鱼池看看,将会看到一群小鱼活泼的跳出,水面就像在欢迎春天的美好到来呢!
如果你又到公园里走走,那也能找到春天,那草地嫩绿嫩绿的,那些小草拼了命地从土地里向上钻去,想快点逃出那黑暗的世界去那有着光明的世界里去。整个公园触目都是绿的,翠绿嫩绿,浅绿,深绿,翠绿,绿的海洋。