找春天话题作文
春天来了,我来公园找春天..
他来到了公园,我听到雨沙沙作响,鸟儿的鸣叫。多好听的声音啊!
公园里,青青的小草从土里钻了出来,给大地铺上了最后一层发展绿色的地毯。
公园里有柳树、木槿、枫叶树和银杏树。柳树,银杏树和木槿,它们都长出嫩叶..枫叶的叶子是红色的,像一把红色的小扇子..
公园,美丽的樱花,杜鹃花丰富多彩和紫色的花和豆豉泡桐花。
樱花是粉红的,它的花瓣就会落下来,地上生活就像铺上了最后一层还有粉红的地毯,真是“夜来风雨声,花落知多少”呀!
杜鹃花有粉红色,紫红色和白色,非常漂亮。紫色的黑豆花像紫色的海洋。高大的泡桐树,开满了紫色的花,像一个紫色的角..
春天真美呀!我爱春天。