找春天话题作文
春天来了!春天来了!
我们几个小朋友,穿着漂亮的衣服,兴高采烈地去野外寻找春天。
春天在哪儿呢?我们找啊找。
春天在果园里。你看,桃花妹露出了粉红色的笑脸,梨花妹也开了雪白的梨花。可爱的鸟儿在枝头啁啾,仿佛在歌唱春天的赞美!!
山坡上,胖乎乎的笋芽儿钻出了尖尖的小脑袋,她好奇地望着这个世界,瞧,她开心地和小伙伴玩起了数数字游戏呢!
春天也在田野里。各种各样的野花竞相开放,这一朵,那一朵,红一朵,白一朵,真美丽呀!布谷鸟一声声地歌唱,农民伯伯开始忙碌地播种了。
啊!春天在绵绵的春雨里,在绿绿的茶园里,在儿歌里欢笑。春天在我们每个人身上。