找春天话题作文
今天,天气格外晴朗,太阳暖洋洋的照着大地,小鸟欢快的在枝头上歌唱,我和妈妈一起去郊外寻找春天;路过五一广场时看天空中飘着各式各样的风筝,大人和小孩都穿着薄薄的春装。
我们来到了田野里,油菜花盖上了黄灿灿的被子,麦苗比原来高了一半,麦田前面的果园里的梨树桃树都开花了,我连忙跑进果园里,看白白的梨花,粉嘟嘟的桃花,我和它们来个亲密接触!勤劳的小蜜蜂正在忙碌地采花粉。
我们来到了小河边。看!河里已经有青蛙产的卵,鱼儿在旁边自由自在的游着,小燕子嘴里衔着泥,正忙着筑巢。河边的柳树发出了长长的枝条随风飘荡,小草也穿上绿装,到处都是生机勃勃,我感受到了春的气息,春的温暖,啊,春天真的很美丽。