找春天作文350字
春天来了,微风轻轻地吹拂着,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹红了杏花,吹来了小朋的欢笑声。
这种时候,最适合春游了。我建议去野外郊游,那里不仅风景美,而且空气又很清新,是郊游的好地方。
每到春天,就会看见黄灿灿的一片一片的油菜花,还有迷人的香气。走进油菜花田中,仿佛正在波涛汹涌的黄海之中。
油菜花田的旁边还有两排柳树,长长的柳条,好似春姑娘的长发。柳树下还有数不胜数的花儿,这些作文花儿可美了!有黄的、红的、蓝的、紫的五彩缤纷。
在柳树的一旁有一条小溪,清澈见底。溪中还有几条小鱼,小鱼玩得可开心了,它们一会儿你追我赶,一会在水中吐泡泡。
小溪边有一片草地,我们可以在那里休息,做运动,但是去玩之前,要带零食的话,就要再带一个垃圾袋,要不然,这些包装纸可是会污染环境的。
还有好多好多美丽的景色,如果你去了一定会被迷住的,心动不如行动,还是自己去看一下吧!